С пластическим хирургом-самоучкой жестоко расправились

Бразильянку Марселин Соарес Гамма, специализировавшуюся на увеличении ягодиц, убили выстрелом в лицо. По мнению следователей Рио-де-Жанейро, женщине отомстил кто-то из ее клиентов. У псевдопластического хирурга было много врагов, так как она не имела права проводить операции — у медработника не было соответствующей квалификации. Гамма работала без лицензии, используя некачественный материал — это уже доказано.

 

С пластическим хирургом-самоучкой жестоко расправились

Марселин Соарес Гамма

 

Трагедия произошла в субботу. По информации полицейских, 49-летняя Марселин Соарес Гамма впустила убийцу в свою квартиру. Это косвенно подтверждает, что преступление совершил кто-то из знакомых «пластического хирурга».

 

С пластическим хирургом-самоучкой жестоко расправились

Иммунные гамма-дельта т-лимфоциты индивидуальны у каждого человека

Тело женщины нашли в ее машине. Судмедэксперты установили, что в последние минуты жизни медработник был связан. Марселин в буквальном смысле видела свою смерть — выстрел в лицо был произведен в упор.

 
«Мы считаем что это месть. У нас есть жалобы на ее деятельность как минимум от десяти женщин», — рассказали газете SUN бразильские полицейские, работающие над этим делом.

 

Примечательно, что за незаконную деятельность Марселин Соарес Гамма была арестована дважды. Однако каждый раз, выходя на свободу, она продолжала проводить операции. Своей вины в неудачных преображениях клиенток хирург-самоучка не видела. «Они прекрасно понимали, на какой риск шли, но это их не останавливало. К чему тогда предъявлять претензии?» — озвучили точку зрения Марселин ее родственники.  Семья покойной придерживается такого же мнения.

 

Источник: medikforum.ru
  • reply sem.chat ,

    I was able to find good advice from your articles.

    Leave a comment

    • 2 × 5 =

    • Мы в соцсетях

      Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!