Участник «Дома-2» едва не умер после пластики

Эксцентричный участник «Дома-2» Егор Холявин, решивший стать «российским Кеном» с помощью пластической хирургии, — попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщили профильные издания. По данным прессы, молодой мужчина пострадал после 15-й по счету процедуры у хирургов.

 

Участник «Дома-2» едва не умер после пластики

участник «Дома-2» едва не умер после пластики

 

30-летний Егор Холявин решил полностью изменить свое тело, став копией Кена — жениха куклы Барби. В целом, по словам мужчины, такого преображения можно добиться, выполнив тридцать пластических операций. Если все эти процедуры окажутся успешными, Егор примет участие в конкурсе за звание лучшего Кена, который состоится осенью в Нью-Йорке.

 

Сейчас за плечами россиянина уже 15 пережитых операций. Причем последняя едва не стоила ему жизни. Организм не справился с нагрузками – Холявин в тяжелом состоянии попал в реанимацию, где его пришлось «откачивать» врачам.

 

Тем не менее, Егор намерен и дальше формировать фигуру на хирургическом столе. Сегодня возможности пластической хирургии невероятно широки: мужчине, например, медики планируют вставить в грудь имплантаты, изменить форму ягодиц, сделать пластику живота для получения рельефных кубиков и перекроить косые мышцы, чтобы талия стала уже, а плечи – шире.

 

Участник «Дома-2» едва не умер после пластики

так Холявин выглядел раньше

 

Отметим, что таких «живых Кенов», каким стремится стать Холявин, по всему миру насчитывается еще не один человек. Некоторым из этих мужчин было сделано так много пластики, что они перестали походить не только на самих себя, но и на обычных людей.

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • три × один =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!